Le réveillon de Noël approche, grand amateur d’huîtres préparez une entrée sensationnelle. Facile et délicieuse, réalisez et dégustez la recette des huîtres aux échalotes.
Un petit bonus vous attends à la fin de la recette.
Ingrédients (4 personnes)
- 8 échalotes traditionnelles épluchées
- 24 huîtres creuses N°2
- 20 cl de vinaigre de vin (blanc ou rouge)
Préparation
Ciselez finement les échalotes que vous mettez ensuite dans un ramequin avec du vinaigre de vin. Laissez reposer au réfrigérateur.
Dégustation
Ouvrez les huîtres (sans vous blesser (c’est mieux 😉 ) que vous videz de leur première eau et ajoutez quelques gouttes de votre vinaigre et une petite pincée de poivre au gré de vos envies.
Vous pouvez remplacer le vinaigre de vin par du vinaigre de cidre.
« Bon appétit et Joyeuses Fêtes ! »
En bonus: Ouvrir les huîtres facilement (si si c’est possible!)
Si cette astuce vous a plu, lisez-ceci...
Vous voulez d'autres conseils et astuces pratiques pour profiter des bienfaits du vinaigre ?
Pour l'utiliser au quotidien que ce soit pour l'entretien de votre maison, soulager certains petits « bobos », faire des remèdes de grand-mère ou comme produit de beauté ?
Alors découvrez ce que vous réserve « Vinaigre - Un Concentré d'Astuces » en cliquant ici !
Vous pouvez aussi recevoir gratuitement par email de nombreux conseils santé, beauté, entretien de votre intérieur et même... pour vos animaux de compagnie. Pour en savoir plus, cliquez ici.